Le Balcon sur le Mont-Blanc aux Saisies

La station des Saisies a réalisé cette vidéo pour expliquer le projet en cours au sommet du télésiège Chard du Beurre.


UN AMÉNAGEMENT UNIQUE, DURABLE ET ECO-RESPONSABLE


Nous avons imaginé ce Balcon sur le Mont-Blanc en collaboration avec la station des Saisies pour sublimer une vue époustouflante sur les sommets Alpins.


- une terrasse de 200m2 accessible à tous (accès pour les personnes à mobilité réduite)

- une zone de détente et de contemplation valorisant le patrimoine local

- un espace utilisable toute l'année avec des tables de pique-nique, un hamac géant, des mobiliers pour s'asseoir ou s'allonger

- un choix d'utilisation de matériaux naturels (bois, corten)

- une volonté de respect de l'environnement, la flore a été déplacée et replantée


La réalisation de cet espace est un véritable travail d'équipe entre Les Saisies, SunConseil (création du projet, études, pilotage et aménagements), M. Lebrun (fabrication structure) et M. Quay (maçonnerie).



facebook-2048-black_edited.png
linkedin-logo-black.png
Instagram-02.png

©SUNCONSEIL 2020  |   6, PLACE DU CHÂTEAU 73000 CHAMBÉRY   |   04 79 68 05 21   |   AGENCE@SUNCONSEIL.COM